Время Работы Склада:
Пн – Сб С 9:00 До 15:00, Вс – Выходной.
Время Работы Нашего Интернет-Магазина:
Пн – Сб С 9:00 До 18:00, Вс – Выходной

Уважаемые покупатели, информируем вас :
Оптовые скидки на Комбикорма.

От 0.5 т - 150 грн (7.5 грн с мешка)

От 1т и Выше - 400 грн (10 грн с мешка)

КАЧЕСТВЕННЫЙ КОМБИКОРМ ЗАЛОГ ЗДОРОВЬЯ ЖИВОТНЫХ

Кормопроизводство является основой устойчивого развития высокопродуктивного птицеводства и животноводства, а комбикорма, в свою очередь, являются локомотивом этих производств. Качество комбикорма во многом определяет их уровень развития и экономику. И решение этой проблемы невозможно без рационального использования зерна и других сырьевых ресурсов, внедрения на комбикормовых предприятиях современных технологий и оборудования, позволяющих производить хорошие корма и белково ― витаминные добавки, полностью реализовать генетический потенциал скота, свиней и птицы, обеспечив их высокую продуктивность.

Ни для кого не секрет, что комбикорма используются для эффективного ведения животноводства и птицеводства. Состав комбинированного корма будет зависеть от того, для какой группы животных он предназначен: основное взрослое поголовье скота, птицы, рыбы, поросята, телята или цыплята. На сегодняшний день комбикорма являются залогом здоровья и продуктивности животных и могут полностью раскрыть их генетический потенциал.

Основным направлением нашей компании является реализация качественных комбикормов на территории Кривого рога. Мы предлагаем вам большой ассортимент комбикормов, кормосмесей, добавок и витаминов, производящихся в Украине, которые отличаются высокими показателями производительности. 

У нас вы можете приобрести комбикорма для сельскохозяйственных животных и птиц, поросят, цыплят, кроликов, перепелов, рыб; кормовые культуры; отруби пшеничные, рожь, ячмень, овес, пшено, семечка, жмых; ракушка, солеблоки и многое другое. 

Компания «ФИДЛАЙФ», организованная 7 лет назад, сегодня является одним из лидеров производства комбикормов и БВМД в Восточной и Центральной Украине. Ежегодно компания производит более 100,0 тыс. тонн полноценных, полнорационных комбикормов и 7,00-8,00 тыс. тонн белково- витаминно- минеральных добавок. Ее продукция пользуется заслуженным спросом, как в стране, так и за ее пределами, благодаря главному преимуществу – умеренной цене при высоком качестве.

Профессиональный менеджмент и безупречная работа позволили предприятию очень быстро завоевать авторитет у потребителя. В числе фирм ― покупателей, пользующихся услугами ООО «ФИДЛАЙФ» крупные свиноводческие и птицеводческие комплексы, фермерские хозяйства, предприятия малого и среднего агробизнеса, частные лица.

Фундаментом взаимовыгодных партнерских отношений с нашими потребителями стали:

·         высокое качество поставляемой продукции;

·         гибкая ценовая политика;

·         послепродажное сервисное обслуживание;

·         стабильная эффективность использования нашей продукции.

Это достигается благодаря применению в производстве современного оборудования, полной автоматизации, внедрению новейшей линии микродозирования при производстве БВМД, а также своевременному и четкому контролю производственной лабораторией качества сырья и готовой продукции.

ООО «ФИДЛАЙФ» ― один из немногих украинских заводов, специализирующийся на изготовлении комбикормов по самым сложным типовыми и  индивидуальным рецептам, а также престартеров европейского качества.Производимые комбикорма позволяют повысить перевариваемость, снизить расход комбикормов на единицу продукции, увеличить продуктивность птицы и с.-х. животных, укрепить иммунитет, повысить сохранность поголовья и прибыльность предприятия.

Свиноводство в перспективе развития аграрного сектора страны должно стать приоритетным, поскольку является одним из факторов обеспечения продовольственной независимости и безопасности населения.

Компания «ФИДЛАЙФ» предлагает для свиноводческих хозяйств комбикорма и концентраты под торговой маркой «Feed&Life», кормовые добавки и кормосмеси, престартерные корма для всех производственных групп, рассчитанные на основе программы «Либра».

Издавна в народе говорят, что свинья ― своеобразная копилка, которая обеспечивает людей мясом и салом. И это действительно так. Уже в возрасте5-6-ти месяцев свиньи достигают веса 100 кг, а от каждой свиньи можно получить 20-25 поросят в год. По своему развитию свиньи входят в десятку самых умных животных. Они легко привыкают к определенному распорядку дня, что облегчает уход за ними.

Высоких показателей в свиноводстве можно достичь не только за счет скрещивания и гибридизации, а в первую очередь – за счет правильного и эффективного кормления животных.

Кормление свиней осуществляется по нормам, соблюдение которых гарантирует получение максимального прироста живой массы, высокого многоплодия и молочности свиноматок, хорошей оплодотворяющей способности хряков, крепкого здоровья животных всех половозрастных групп.

Потребность свиней в элементах питания зависит от их живой массы, возраста, пола, производственного назначения (ремонт, откорм), физиологического состояния (супоросность) и других факторов. Кормление животных мы рекомендуем осуществлять как готовыми кормами производства компании «ФИДЛАЙФ», так и произведенными непосредственно в хозяйстве, с использованием  белково- витаминно- минеральных концентратов торговой марки  «Feed&Life».

Нормы в питательных веществах при кормлении свиноматок определяются уровнем их расхода на поддержание жизни, образования структурных веществ при росте плода и увеличения массы плодных оболочек, железистой и других тканей молочной железы для образования молока. Важным критерием правильности кормления супоросных маток являются прирост массы тела за период супоросности. В нормальных условиях для маток до 2-х лет он должен составлять 50-55 кг идля маток старше 2-х лет- 35-40 кг.

Особенности в потребностях свиноматок по периодам физиологического состояния обеспечивают различными нормами кормления.Для холостых маток в первые 84 дня супоросности мы рекомендуем использовать высококачественные комбикорма «Feed&Life»   рецепта ПК 54 -1, в последние 30 дней супоросности, а также в период лактации- комбикорма рецепта ПК 57-1.

Особое внимание в компании «ФИДЛАЙФ» уделяется выработке престартерного комбикорма.

С первых дней жизни поросята нуждаются в поступлении высокоэнергетических питательных веществ, источником которых служит молозиво и молоко свиноматки, а на 4-5 – й день жизни поросят можно приучать к престартеру торговой марки  «Feed&Life» рецепта  ПК 50-1. При кормлении престартерными кормамивес поросят при отъеме достигает 8-10 кг.

Правильный перевод поросят на твердый корм способствует хорошим привесам и сохранности, а также облегчит поросятам процесс отъема от матки. Поросята, потреблявшие престарт, переваривают корм лучше тех, которые питались только молоком свиноматки. У них увеличивается количество вырабатываемой желудочной кислоты, которая улучшает работу ферментов, расщепляющих белок. Все преимущества кормления престартером можно суммировать так:

·         максимизирует потребность корма в момент его наилучшей конверсии;

·         увеличивает вес поросенка в период отъема и после него;

·         снижает стоимость килограмма живого веса.

Престартер «Feed&Life» отличается оптимальным содержанием молочных продуктов. Смесь лактозы, молочных жиров и растительных масел обеспечивает маленьких поросят необходимой легкоусвояемой энергией. Высококачественные источники протеина дают хороший потенциал для роста, а также снижают риск появления диареи. Уникальный витаминно- минеральный состав престартера включает комплексный пробиотик, спорообразующие и молочнокислые бактерии, стабилизирующие микрофлору кишечника, а также специальные мультикомпонентные защищенные органические кислоты.

Правильная организация питания отъемышей остается основной задачей для специалистов компании «ФИДЛАЙФ». Главная цель нашей работы – перевод с относительно дорогого рациона питания на менее дорогой, но достаточно питательный, без причинения ущерба их здоровью. К моменту отъема от маток (28-32 дня), поросята должны быть приучены к поеданию твердых кормов. После отъема поросят в течении 7-10-ти дней продолжают кормить теми же кормами, что и в  подсосный период, плавно переходя на стартовый комбикорм рецепта ПК 51-1.

При составлении рациона учитывается количественное соотношение питательных веществ и их спецификации. В совокупности ингредиенты должны давать поросенку суточную массу энергии, сырого белка и аминокислот. Цель составления рационов – достижение максимального среднесуточного привеса, потребления и конверсии корма у молодняка.

При достижении животными возраста 11 недель и живой массы 25 кг определяют дальнейшее их назначение (ремонт, откорм, воспроизводство). В период 12-17 недель рекомендуется скармливать полнорационный комбикорм рецепта ПК 52-1, который должен обеспечивать среднесуточный прирост массы тела на уровне 600-800 г.

С достижением животными веса 50 кг их переводят в группы откорма. Основные факторы, способствующие успеху откорма, наряду с выбором породы, генетических и возрастных особенностей свиней ― условия кормления и содержания.

В зависимости от типа, возраста и назначения животных различают мясной откорм и откорм до жирных кондиций.

Мясной откорм проводят с целью получения постной свинины, для чего на откорм ставят 4- месячных поросят живой массой 50-55 кг, которых снимают с откорма при массе 100-110 кг.

При мясном откорме компания «ФИДЛАЙФ»  рекомендует скармливать животным комбикорма рецепта ПК 56-1.

Откорм свиней до жирной кондиции проводится для получения от выбракованных маток и хряков туш с содержанием до 45 % высококачественного шпика толщиной 5-7 см. Откорм проводится до 130-150 кгс целью получения среднесуточных привесов до 800-900 г.

Для этих целей рекомендуется скармливать комбикорма рецепта ПК 55 -1.

При использовании наших предложений по рецептурному ряду комбикормов и БВМД компания «ФИДЛАЙФ» гарантирует оптимальное развитие продуктивности свинопоголовья в хозяйствах- потребителях.

Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
25 + ? = 27